Vai al contenuto principale

Indice degli argomenti

    • Visualizzare Termina la visualizzazione del video
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 2 - Igiene degli ambienti di lavoro 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 1 - Igiene degli ambienti di lavoro 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 3 - Igiene degli ambienti di lavoro 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 2 - Igiene degli ambienti di lavoro 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 4 - Igiene degli ambienti di lavoro 4 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 3 - Igiene degli ambienti di lavoro 3 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 5 - Igiene degli ambienti di lavoro 5 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 4 - Igiene degli ambienti di lavoro 4 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 6 - Igiene degli ambienti di lavoro 6 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 5 - Igiene degli ambienti di lavoro 5 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 7 - Igiene degli ambienti di lavoro 7 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 6 - Igiene degli ambienti di lavoro 6 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 8 - Igiene della persona e del vestiario 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 7 - Igiene degli ambienti di lavoro 7 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 9 - Igiene della persona e del vestiario 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 8 - Igiene della persona e del vestiario 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 10 - La conservazione degli alimenti 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 9 - Igiene della persona e del vestiario 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 11 - La conservazione degli alimenti 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 10 - La conservazione degli alimenti 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 12 - La conservazione degli alimenti 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 11 - La conservazione degli alimenti 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 13 - La contaminazione degli alimenti 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 12 - La conservazione degli alimenti 3 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 14 - La contaminazione degli alimenti 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 13 - La contaminazione degli alimenti 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 15 - La cottura degli alimenti 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 14 - La contaminazione degli alimenti 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 16 - La cottura degli alimenti 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 15 - La cottura degli alimenti 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 17 - La cottura degli alimenti 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 16 - La cottura degli alimenti 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 18 - Microrganismi 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 17 - La cottura degli alimenti 3 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 19 - Microrganismi 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 18 - Microrganismi 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 20 - Microrganismi 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 19 - Microrganismi 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 21 - Malattie trasmesse da alimenti 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 20 - Microrganismi 3 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 22 - Malattie trasmesse da alimenti 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 21 - Malattie trasmesse da alimenti 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 23 - Malattie trasmesse da alimenti 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 22 - Malattie trasmesse da alimenti 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 24 - Rischio Biologico 1 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 23 - Malattie trasmesse da alimenti 3 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 25 - Rischio Biologico 2 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 24 - Rischio Biologico 1 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 26 - Rischio Biologico 3 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 25 - Rischio Biologico 2 deve risultare spuntata come completata
    • videotime icon
      Video Time
      Lezione 27 - Rischio Biologico 4 Video Time
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 26 - Rischio Biologico 3 deve risultare spuntata come completata
  • TEST

    • quiz icon
      Quiz
      TEST Quiz
      Condizioni per l'accesso: L'attività Lezione 27 - Rischio Biologico 4 deve risultare spuntata come completata
  • ATTESTATO